雑談・つぶやき 小児科の先生に言われました。はちみつと咳止めの薬は似てるってことが… 小児科の先生に言われました。 はちみつと咳止めの薬は似てるってことが最近わかったので、ティースプーン1杯なめさせてもいいと思いますよ(^-^)とのことでした! ちなみに私も咳出ててはちみつにお湯を少し入れて飲んだら咳しても軽くなった感じがしててビックリ🍯はちみつすげー😳 ̖́-︎ ※1歳未満の子には与えないでください※ 最終更新:3月11日 お気に入り 1 小児科 先生 1歳 はちみつ スプーン S コメント はじめてのママリ🔰 大人はほどほどにしないとニキビめっちゃできるのでお気をつけて(笑)!私一時期はちみつ頼りにしていたらめちゃくちゃニキビできました😰糖分すごいんですよね💦 3月11日 S ありがとうございます😊 とりすぎないようにします✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます😊
とりすぎないようにします✨