はじめてのママリ🔰
排卵から12日後に陽性でした!

mama*29
人工授精から11日目で陽性でした!海外製の早期のやつだと9日目にうっすら陽性でしたよー!

a
人工授精から2週間後にくっきり陽性でした🧚🏻
はじめてのママリ🔰
排卵から12日後に陽性でした!
mama*29
人工授精から11日目で陽性でした!海外製の早期のやつだと9日目にうっすら陽性でしたよー!
a
人工授精から2週間後にくっきり陽性でした🧚🏻
「人工授精」に関する質問
今月は人工授精、来月から本格的に 不妊治療が始まるのですが、 子供が習い事を始めたい時期と被っていて 自分的に余裕が無くて体験の時点で キャパオーバーになってしまっています😢 鬱もあるのでその病院や クリニックの…
胎嚢の形が歪でも出産できた方おられますか?? 体外受精受精で2人目妊娠判定を貰いました 今5w0dです 今日胎嚢確認だったのですが胎嚢の形が歪だなということを帰ってから思いました 受診時、先生には何も言われません…
気持ちの切り替えができません。 2人目不妊の治療歴6年、初めての体外受精1回目、陰性でした。 人工授精はかすりもしなくて、受精したかしていなかったのかが自分の中では大きいのかもしれません。 受精卵という命を育て…
妊活人気の質問ランキング
コメント