家族・旦那 今週の土曜にサプライズで両家を家に集め、モラハラDV夫の所業を書き留… 今週の土曜にサプライズで両家を家に集め、モラハラDV夫の所業を書き留めた日記を披露し離婚を突きつけます。実親が頼もしすぎてやっと解放されるのが嬉しすぎて、でも反面どう出るのか反応が怖くドキドキです。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 親 夫 モラハラ 離婚 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ぽにぽに お子様小さいのに大変ですね😭早く平穏な日々が訪れるように応援しています!頑張ってください!何があるかわからないのでこっそり録画や録音しておくのもいいと思います! 18時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!義母をランチしましょうと嘘ついて呼び出したのが夫にバレないかヒヤヒヤです… そうですね!録音しておこうと思います🤨 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!義母をランチしましょうと嘘ついて呼び出したのが夫にバレないかヒヤヒヤです…
そうですね!録音しておこうと思います🤨