コメント
ぽにぽに
お子様小さいのに大変ですね😭早く平穏な日々が訪れるように応援しています!頑張ってください!何があるかわからないのでこっそり録画や録音しておくのもいいと思います!
ぽにぽに
お子様小さいのに大変ですね😭早く平穏な日々が訪れるように応援しています!頑張ってください!何があるかわからないのでこっそり録画や録音しておくのもいいと思います!
「夫」に関する質問
この夫の発言どう感じます?? 2ヶ月の赤ちゃんを見て夫が「どんどんでっかくなるなー」と言ったので「うん、頑張って大きくなってるよー」って返したら 「別に頑張ってないだろ。頑張ってるのは〇〇(私)だろ」と言われ…
離婚したいのに私名義のアパートに住んでいて別居したいけど別居したら家賃払ってもらえなくなるだろうからタイミングがわからず全く切り出せません。 そもそも旦那は気づいてないし何もわかっていません。 円満にいって…
新生児 首がガクンガクン 生後20日の新生児がいます。 首の力が強く 縦抱きを嫌がったときなど 何度もクビがガクンガクンとなってしまいました。 後から検索して絶対にやってはいけないことだと分かり、 反省しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!義母をランチしましょうと嘘ついて呼び出したのが夫にバレないかヒヤヒヤです…
そうですね!録音しておこうと思います🤨