メルカリでのやり取りについて相談があります。相手のコメントに返信したが、相手が気難しそうでブロックしても良いか悩んでいます。どう思いますか。
メルカリで、ある商品を3500円で売っているのですが、昨日いきなり『2800可能ですか?』とコメントが付きました😅
挨拶なし…?と思いましたが、仕方なく『コメントありがとうございます。値下げは考えておりません。申し訳ありません。』と返しました。
24時間後に『購入時期はいつですか?』ときました。
相手のプロフィールを拝見したところ、『コメント頂いて返信したにも関わらず、お返事頂けない場合は6時間後に消します。』と書かれていました。(私には24時間以上経ってるけど😅)と思いましたが、なんだか気難しそうなので相手にしたくありません…
ブロックしても良いでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
いいと思います!変だなと思ったら速攻ブロックです!!

ぽにぽに
いいと思います!メルカリでなんか変と思ったやつは大体マジで変なやつです!!自衛しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなのですね!勉強になります。
複数アカウントを持っていて、別垢から購入してきて悪い評価付けたりされないかな、とビクビクしちゃいます😭- 3月11日
-
ぽにぽに
別垢からの購入防げないのメルカリの良くないところですよね😭取引自体に問題がなければ悪い評価はつけられないと思いますし、万が一つけられたら私は一応プロフには書いておきますが(心当たりがない等)メルカリ長い人なら評価のコメントの内容見ればどっちが悪かったか見当がつくので大丈夫だと思います🙂
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自信が付きました😂
さっそくブロックしてきます✨- 3月11日

はじめてのママリ🔰
関わりたくないならブロックしていいと思います😭
大体マイルールを載せてる時点で自己中心的だなぁと感じますね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなのですね!勉強になります。
複数アカウントを持っていて、別垢から購入してきて悪い評価付けたりされないかな、とビクビクしちゃいます😭- 3月11日

はじめてのママリ🔰
無視でブロックでいいとぉいます、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
複数アカウントを持っていて、別垢から購入してきて悪い評価付けたりされないかな、とビクビクしちゃいます😭
ままり
そんな人はなかなかいないと思いますよ!!、