コメント

HAPPYmama
昼寝の時間を短くしてみてはいかがですか?
私も7時には寝かすようにしていましたが、最近ずれ気味です(><)でもふとした時にすごい早起きしたとか、昼寝が短かったとかで治ったりするのであまり気にしないようにしています(´・_・`)気にすると時間に追われてしまうので、、、、
HAPPYmama
昼寝の時間を短くしてみてはいかがですか?
私も7時には寝かすようにしていましたが、最近ずれ気味です(><)でもふとした時にすごい早起きしたとか、昼寝が短かったとかで治ったりするのであまり気にしないようにしています(´・_・`)気にすると時間に追われてしまうので、、、、
「グズグズ」に関する質問
皆さん、お子さんの耳掃除、耳鼻科行ってますか? もうすぐ③歳の娘がいるのですが、まだ耳鼻科で耳掃除はしたことありません。 自宅で綿棒でやるくらいです。 何回か別件で耳鼻科は行きましたが、掃除してもらったこと…
今2ヶ月、後5日で3ヶ月になる次男がいます! 熱なしの鼻詰まり、鼻水、咳があり 本日小児科に行きました! 胸の音は正常でした!軽い風邪だと言われました! カルボシステインシロップをもらい飲ませてますが 咳と鼻詰ま…
日中は抱っこ紐かおんぶじゃないと寝ません…😢 おろしたらすぐ起きてしまって💧 セルフねんねなんて程遠いです…同じような方いらっしゃっいますか? いつ頃から布団でお昼寝してくれるようなりましたか? 起きてる間もグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ぐっすり寝てるところ起こすのもかわいそうで…
でもそれで起こさないで夜寝ない方が子どもにとっては悪いことですもんね💭ありがとうございます😊