はじめてのママリ🔰
ほぼ変わらないと思いますが💦
そりゃ、若いのがいいでしょうが💦

はじめてのママリ🔰
変わらないと思いますが、年齢制限で30歳未満のところはたまにあります。35歳未満、40歳未満としているところの方がおおいですが💦
はじめてのママリ🔰
ほぼ変わらないと思いますが💦
そりゃ、若いのがいいでしょうが💦
はじめてのママリ🔰
変わらないと思いますが、年齢制限で30歳未満のところはたまにあります。35歳未満、40歳未満としているところの方がおおいですが💦
「転職」に関する質問
私の出産予定日付近に旦那が転職する予定です。 今妊娠8ヶ月で、7月初旬に出産予定です。 5~6月のどこかで夫が転職のため退職し、 しばらく無職?の期間をとったうえで 8月から新しい会社で勤務することになりそうです。 …
転職について。。 先月からパートで働き始めましたが やりがいの面を考えるともう少しやりがいのある仕事 介護の仕事、看護の仕事をしたいと思ってます デイサービスは事務仕事やリーダーを任されておらず 介護度低いひと…
すごく限定的な質問になってしまいますが、ご自身やご家族が商工会議所で働いている方(働いていた方)はいませんか? 私は金融機関に勤めているのですが、ノルマが多く、当然ながらノルマがこなせない人はボーナスがめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント