家族・旦那 再婚されてる方、再婚してからも子供を実の父親に会わせてますか? 再婚されてる方、再婚してからも子供を実の父親に会わせてますか? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 父親 再婚 ぽん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚してから子どもたち会ってないです💦 3月11日 ぽん 子供たちのことを思うと複雑ですが羨ましいです🥲 3月11日 ぽん 元旦那さんからは会いたいと言ってこないですか?😳 3月11日 はじめてのママリ🔰 こどもたちが会いたいと言わないので笑 なので再婚しましたが会ってないです! 仮に会いたいと言ったら会わせるつもりです😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 離婚するときに、あなたが会いたいと言っても絶対会わせないって言ってあったので言ってこないです🤣💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 会わせてません!! 娘が元旦那を怖がり精神壊してしまったので😖 元旦那も娘に興味がありませんでし た😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
子供たちのことを思うと複雑ですが羨ましいです🥲
ぽん
元旦那さんからは会いたいと言ってこないですか?😳
はじめてのママリ🔰
こどもたちが会いたいと言わないので笑
なので再婚しましたが会ってないです!
仮に会いたいと言ったら会わせるつもりです😊
はじめてのママリ🔰
離婚するときに、あなたが会いたいと言っても絶対会わせないって言ってあったので言ってこないです🤣💦