コメント

ぴー
私は生理不順なので、
すごく遅れることよくあります😭
29日周期だった次の月は42日になったり、35日になったり毎回バラバラです😂
自律神経が乱れると
排卵が遅れるそうです
精子を溜め込みすぎてしまうと
奇形の精子が増えてしまったりするそうなので、定期的に出して常に新鮮な状態を保つためにタイミングは必要かなと思います!
大変ですけどね🥲
ぴー
私は生理不順なので、
すごく遅れることよくあります😭
29日周期だった次の月は42日になったり、35日になったり毎回バラバラです😂
自律神経が乱れると
排卵が遅れるそうです
精子を溜め込みすぎてしまうと
奇形の精子が増えてしまったりするそうなので、定期的に出して常に新鮮な状態を保つためにタイミングは必要かなと思います!
大変ですけどね🥲
「低温期」に関する質問
【2人目妊活まとめ】 この度無事に妊娠継続したのでまとめ投稿します🙆🏻♀️ どなたかの参考になりますように! ラッキーテストの排卵検査薬を使用 福さん式も併用 高温期9日目からドゥーテストでフライング 【私】 完母…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
基礎体温がおかしいです。 元々ガタガタで、体温高め&低温期が長いタイプなのですが、今周期は低温期がずっと高くて………。 排卵検査薬で陽性→強陽性→陰性を確認しつつ、排卵痛やおりものの状態から明らかに排卵した感じ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます。
実はタイミング大変すぎてシリンジを取り入れました。
やっぱ排卵遅れることあるんですね。
もう少し信じて様子見てみようと思います💦妊活となると焦ってしまって仕方ないです💦
ぴー
大変ですよね🫠分かります、、
性行為が排卵を起こすトリガーになることもあるそうですよ!