妊娠・出産 生理予定日にフライング検査で陽性反応が出たが、茶オリが出て不安。4wで病院行くべきか悩んでいる。流産経験あり。 今日が生理予定日でフライング検査で陽性反応が出ました。 濃いめの線が出ました✧︎*。 ですが、排便する時に茶オリが出てしまいます💦フライング検査してなかったら、生理くるって思うと思います😂 4wなので病院行っても意味ないと思うんですが、(薬も胎嚢も確認できなそう)同じような方いますか? 去年流産してやっと妊娠したので不安になってしまいます(;_;) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 フライング 流産 生理予定日 妊娠 胎嚢 陽性 妊娠した ばいばいきん(6歳, 8歳, 11歳) コメント んーか 私は1人目10w頃まで、2人目は14w頃まで出血してました。 でも無事出産できました!(*^_^*) ちなみに胎嚢は生理予定日からちょうど1週間後の日の受診で確認できましたよ! 5月19日 ばいばいきん 本当ですか⁇😖次こそは産んであげたくて、でも前回同様茶オリがで始めたので急に不安になってきました(;_;) 1週間したら病院に行こうと思います(;_;)! 5月19日 んーか 流産、辛かったですね(>_<) でも私は鮮血続きでしたよ! 毎日トイレに行くのが怖く、気が気じゃなかったです(;_;) 今は何もできない時期なので、赤ちゃん信じて待ちましょう!! 5月19日 ばいばいきん 流産の時は正直今回ダメかも…と感づきました(;_;)でも今回は産んであげたいので赤ちゃん信じて頑張ります✧︎*。 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいばいきん
本当ですか⁇😖次こそは産んであげたくて、でも前回同様茶オリがで始めたので急に不安になってきました(;_;)
1週間したら病院に行こうと思います(;_;)!
んーか
流産、辛かったですね(>_<)
でも私は鮮血続きでしたよ!
毎日トイレに行くのが怖く、気が気じゃなかったです(;_;)
今は何もできない時期なので、赤ちゃん信じて待ちましょう!!
ばいばいきん
流産の時は正直今回ダメかも…と感づきました(;_;)でも今回は産んであげたいので赤ちゃん信じて頑張ります✧︎*。