🐯
無排卵で治療中服薬していたことがあります。
デュファストンは黄体ホルモンを補充し、内膜を厚くさせて、着床・妊娠継続(着床していたら)を手助けする作用だった気がします🤔
排卵の有無にもよりますが、処方されても妊娠しなかった周期は高温期は短かった記憶があります💦
🐯
無排卵で治療中服薬していたことがあります。
デュファストンは黄体ホルモンを補充し、内膜を厚くさせて、着床・妊娠継続(着床していたら)を手助けする作用だった気がします🤔
排卵の有無にもよりますが、処方されても妊娠しなかった周期は高温期は短かった記憶があります💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で不妊治療をされていた方に質問です! 何周期目で授かりましたか? 私はPCOSと診断され、今回初めてプラノバールで生理を起こし、その後レトロゾールで排卵誘発をする予定です。 初めての…
みなさんのフライング検査見せていただけませんか? 前々回の妊娠は、高温期12日目で真っ赤な線でした。 今回薄くて不安、、流産3回目とかやめてくれ、、 多嚢胞性卵巣症候群でhcg注射で排卵させているので、排卵日確実…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されて、排卵誘発剤を使ったことがある方に質問です! ①使用した排卵誘発剤の名前を教えてほしいです ②何回目くらいで授かれましたか? 私は明日から初めてレトロゾールを使う予定で、今…
妊活人気の質問ランキング
コメント