子育て・グッズ 4歳の子供がご飯を全然食べてくれません。いつも体調悪いとご飯を食べな… 4歳の子供がご飯を全然食べてくれません。 いつも体調悪いとご飯を食べないのですが 熱はなく元気そうです。 病院いくべきでしょうか?? 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 病院 4歳 熱 体 ご飯 食べない ゆめ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の様子で決めます。 たまたま食欲無い時もありますよね😔 3月11日 ゆめ ここ最近ずっとなんです。 先週ぐらいまで中耳炎で入院していて💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 中耳炎で入院することあるんですか! まだ本調子じゃないんですかね💦 3月11日 ゆめ 悪化しまして💦💦 そうなんですかね、、、、 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ここ最近ずっとなんです。
先週ぐらいまで中耳炎で入院していて💦
はじめてのママリ🔰
中耳炎で入院することあるんですか!
まだ本調子じゃないんですかね💦
ゆめ
悪化しまして💦💦
そうなんですかね、、、、