コメント
はじめてのママリ🔰
会社が認めてくれたら可能だと思います!
復帰のためにいろいろ調整してくれているはずなので、早めに報告したほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
会社が認めてくれたら可能だと思います!
復帰のためにいろいろ調整してくれているはずなので、早めに報告したほうがいいと思います😣
「お仕事」に関する質問
実家住みシングルマザーです!(養育費貰ってません) 仕事について アルバイト、パートで時給1300円 9時〜17時の平日週5 ボーナス年2回あり、(パートだからそんなに大きい金額ではない) 大体手取り15万ぐらいだと思うん…
締め切りについてなのですが、 「○月中旬ごろ」と聞くと、具体的に何日くらいを想像しますか?💦 育休中で会社の上司に書類の記入をお願いしていて、来月中旬ごろまでに…と伝えてしまったのですが、土日を挟む関係で、19…
食品工場のユニフォームのような、目の部分しか見えてないような服装して仕事をするのに抵抗がある人いますか?🙄 面接で、こんなユニフォームで仕事することになるけど大丈夫か、みたいなことを聞かれました。 私は今まで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サプライズで両家を家に集め、夫に離婚を突きつけるのが今週土曜日なので、まだすべて予定になっちゃうのですが…😂
明後日が都合いいので上司へそのような状況であることを一報いれようと思います!