お仕事 育休中、夫のDVにあい5月に職場復帰予定でしたが離婚し里帰りするため退… 育休中、夫のDVにあい5月に職場復帰予定でしたが離婚し里帰りするため退職します。育休手当満額もらい、有給消化し、退職金もらって退職、がベストですができますかね??報告のタイミングは特に意識しなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 2 里帰り 夫 育休手当 離婚 職場復帰 退職金 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社が認めてくれたら可能だと思います! 復帰のためにいろいろ調整してくれているはずなので、早めに報告したほうがいいと思います😣 3月11日 はじめてのママリ サプライズで両家を家に集め、夫に離婚を突きつけるのが今週土曜日なので、まだすべて予定になっちゃうのですが…😂 明後日が都合いいので上司へそのような状況であることを一報いれようと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サプライズで両家を家に集め、夫に離婚を突きつけるのが今週土曜日なので、まだすべて予定になっちゃうのですが…😂
明後日が都合いいので上司へそのような状況であることを一報いれようと思います!