コメント

はじめてのママリ🔰
会社が認めてくれたら可能だと思います!
復帰のためにいろいろ調整してくれているはずなので、早めに報告したほうがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
会社が認めてくれたら可能だと思います!
復帰のためにいろいろ調整してくれているはずなので、早めに報告したほうがいいと思います😣
「お仕事」に関する質問
先日他店の応援に行って仕事をしたんですが、 自分の支店と業務内容が違った為 その日わたしと一緒に行動する方に 何をしたらいいか教えてもらっていたんですが、 終始めんどくさそうな態度で 1回しか説明しないから、何…
職場に超難ありのパートさんが2人います。 2人セットでシフトに入りたがり(しゃべるため)、 人が少なくて忙しい曜日には入らない。 人の多い日に入ってくる。サボるため。 超難ありパートさんたちの要望を受け入れて…
育休取得して復帰せず退職した方はいますか? 出産前はまた職場復帰してキャリアアップしていきたい思いでいましたが、子どもが3人になり自分の好きな仕事もしたいけれど、まだ小さいうちは家族を優先にした生活をしたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サプライズで両家を家に集め、夫に離婚を突きつけるのが今週土曜日なので、まだすべて予定になっちゃうのですが…😂
明後日が都合いいので上司へそのような状況であることを一報いれようと思います!