子育て・グッズ 2歳の息子を育てています。これまで好き嫌いなく食べ過ぎってくらい食べ… 2歳の息子を育てています。 これまで好き嫌いなく食べ過ぎってくらい食べていたのに、2歳になった途端、今まで食べていたものを食べなくなりました。 せっかくおかずを作ってもイヤイヤと言われ…。野菜はもちろん、大好きだったお肉も食べなくなり今は白米や鮭・しらすなどの魚、ポテトとかしか食べません😭 皆様のお子さんもそのような時期はありましたか? また、どのように対応していましたか? 食べられるものが限られていて困っています😭 最終更新:3月11日 お気に入り 2歳 息子 魚 肉 おかず 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 今は食べられるものだけ食べていれば大丈夫です 肉が固くて鶏肉と挽肉しか食べられないと言っていた長男も、今は小学校の給食を完食しています😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント