咲や
今は食べられるものだけ食べていれば大丈夫です
肉が固くて鶏肉と挽肉しか食べられないと言っていた長男も、今は小学校の給食を完食しています😊
咲や
今は食べられるものだけ食べていれば大丈夫です
肉が固くて鶏肉と挽肉しか食べられないと言っていた長男も、今は小学校の給食を完食しています😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子がうんちを触ってしまいます。 初めは塊を手で持っていたのですが、怒ったら指につけるだけになりました。 ですがそれを体に塗るようになり注意して、回数は減りました。 今日の夕飯前に、7歳の娘の音読を聞い…
現在、1人目はシングルベッドで一人で寝かせて、私達はダブルベッドで寝ているのですが、2人目が産まれたらどうしようかな。。と考えています。 1人目はとにかく寝相が悪くて、フレームが無いと落っこちてしまうのでInsta…
RSワクチンについて 現在30週です。 自宅保育のもうすぐ2歳の上の子がいるのですが、定期的に風邪を引くのでRSワクチンを打つか迷っています💦 医師から勧められるのですが、胎児に悪い影響とかないのかなと心配になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント