住まい 豪雪地帯、雪国に住んでる方に質問です⛄️カーポートについてです!新築戸… 豪雪地帯、雪国に住んでる方に質問です⛄️ カーポートについてです! 新築戸建てを考えており、春から着工です! カーポートの2台用を設置したいと考えているのですがどちらのメーカーのものを使用していますか? また、それは外構屋さんに頼んで購入しましたか? 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 家づくり 新築 外構 最終更新:3月12日 お気に入り 戸建て 新築 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はYKKのジーポートプロ積雪100cm対応のものです!外構の一部として設置しました🙆♀️ 3月12日 ママリ コメントありがとうございます✨️ 調べてみたのですがデザインがすごくかっこよかったです🥰 あとはお財布と相談しようと思います、ありがとうございます🙇♀️ 3月12日
ママリ
コメントありがとうございます✨️
調べてみたのですがデザインがすごくかっこよかったです🥰
あとはお財布と相談しようと思います、ありがとうございます🙇♀️