子育て・グッズ 上の子の友達が下の子に対して攻撃的な行動をすることが気になります。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。 上の子(5歳)の友達が我が家に遊びに来た時に下の子(3歳)に きらい、おもちゃ触るな、アイツ(弟)を狙え!とボールとかを当てる という行動をするので気になってます。 同じ方みえますか? 友達の弟なんてこんなものなのかな? ママとも仲良くてこれからも息子と仲良くしてほしいなぁと思ってるんですが少しひっかかるとこがあります😅 最終更新:3月11日 お気に入り おもちゃ 5歳 3歳 遊び 息子 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのママはいないのですか? いても声をかけたりしないですか? うちも小1女子ですが、下の2歳と仲間にいれてあげて!と声をかけます。 そういう子はいくらママと仲良くてもうちにはいれないかも。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ママは家が近いのでいつも遊び終わってから迎えに来る感じです! 一人っ子なので感覚が違うのかなぁ…と🥲難しいですね 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママは家が近いのでいつも遊び終わってから迎えに来る感じです!
一人っ子なので感覚が違うのかなぁ…と🥲難しいですね