ママリさん
楽しめますすよーその頃でも乗り物もほぼほぼ乗れるし、ショーも見入ってました!!

はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの頃つれていきました✨
ショーでキティちゃんたちが乗って登場する車に大興奮でした😂
乗り物はメリーゴーランドなど乗れるものが多かったです✨
そしてちょっと歩きますが、下の方に滑り台などの遊具もあります✨

ぽっぽ
行くか悩んでましたが、楽しめそうとの事なので行ってみようと思います✨️
教えていただきありがとうございました
ママリさん
楽しめますすよーその頃でも乗り物もほぼほぼ乗れるし、ショーも見入ってました!!
はじめてのママリ🔰
息子が同じくらいの頃つれていきました✨
ショーでキティちゃんたちが乗って登場する車に大興奮でした😂
乗り物はメリーゴーランドなど乗れるものが多かったです✨
そしてちょっと歩きますが、下の方に滑り台などの遊具もあります✨
ぽっぽ
行くか悩んでましたが、楽しめそうとの事なので行ってみようと思います✨️
教えていただきありがとうございました
「お出かけ」に関する質問
質問っていうより、愚痴です。 今日、ショッピングモールで エレベーターを利用して1階あがろうと思い 順番並んでたら「エレベーターちょうどきた〜」と ある4人家族に颯爽と先に入られて ま、こーゆ人も居てる。と思い…
イラっとしたこと吐き出します。 公園でブランコみたいに基本は1人しか乗れないし順番待ちが出来るような遊具があって、それにうちの子が目の前で並んでいたのだけど、乗ってる子は親同伴で10分以上乗っているけどなかな…
夏休みの平日(水曜日)にサンリオピューロランドに行くことになりました。 子供がやりたいことを書くので、周り方でおすすめあれば教えていただきたいです♪ シナモロールと写真撮りたい ショーを見たい カチューシャ買い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント