家事・料理 ロタウイルスや胃腸炎の時にオススメの食材、控えるべき食材や料理を教… ロタウイルスや胃腸炎の時にオススメの食材、控えるべき食材や料理を教えてください🙇🏻♀️ 2歳2ヶ月、絶賛ロタで下痢してます💦 嘔吐はなく食欲もめちゃくちゃあります😂笑笑 鶏肉は脂身や油分控えれば大丈夫でしょうか?💦 いちごやみかんは大丈夫ですか?💦 最終更新:17時間前 お気に入り 2歳 夫 食材 肉 料理 胃腸炎 ママリ コメント ままり 胃腸炎の時やお腹の調子が悪い時は、フルーツはダメです💦特にみかんはよくないと思います。 あとは、冷たいもの、乳製品、脂っこいもの、消化の悪いものダメです!! 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント