パン作りでイングリッシュマフィンを作ろうとしたのですが、焼くときの…
パン作りでイングリッシュマフィンを作ろうとしたのですが、焼くときの上に天板を置くと書いてあるのですがうちには天板が一枚しかありません。みなさんどうやっていますか?
- ママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
みー
10℃高めに設定してます!
パン作りでイングリッシュマフィンを作ろうとしたのですが、焼くときの上に天板を置くと書いてあるのですがうちには天板が一枚しかありません。みなさんどうやっていますか?
みー
10℃高めに設定してます!
「パン」に関する質問
パン屋さんで働いたことがある方教えてください! 仕事内容や大変さ、休日は どの程度出勤していますか? 店舗によるのは承知のうえです。 みなさんの店舗ではどんな感じか教えて欲しいです😃 4月から下の子も幼稚園に…
パートナーと2年近く毎日あって連絡も取ってたのに 急に音沙汰なしになって4日目 つらすぎて慣れてきちゃった 会う予定だったけどご家族との電話で大事な用事があってその件について話終わったと思ったらいい話じゃなく…
皆さまの旦那さんの家事レベルと旦那さんとの距離感について聞きたいです。 うちは家事やってくれる方なのですが、私がしてほしいレベルに達していないというか…。 私がめちゃくちゃ細かい訳では無く、基本的な事だと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント