産婦人科・小児科 先ほど赤ちゃんの近くに破れたウェットティッシュが落ちているのに気づ… 先ほど赤ちゃんの近くに破れたウェットティッシュが落ちているのに気づきました。 誤飲してないかとても不安です💦 完璧に自分のミスです.. なにかできることはないでしょうか? 病院に行った方がいいでしょうか? 今のところ本人は普段と変わらず元気です。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 誤飲 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みい 喉に詰まってなければうんちで出てきます! 元気なら様子見ましょう👍 ウェットティッシュはまだ食べてないですが、ティッシュやかじったビニールはよく食べられてます😅 21時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 元気でにっこにこなので様子見ます😭 ビニールも食べているんですね😳!笑 16時間前 みい いえいえ、詰まってなさそうなので大丈夫ですね! ビニールは、ペットボトルのラベルなどをかじったりします💦 歯が生えてくると痒いのか、噛みちぎりたくなるのか、どこかしらかじって一部無くなってる時あります😅 8時間前 はじめてのママリ🔰 今日も様子見てますが、大丈夫そうです😭 ありがとうございます! ラベルですか😳! たしかになんでも口に入れちゃいますよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
元気でにっこにこなので様子見ます😭
ビニールも食べているんですね😳!笑
みい
いえいえ、詰まってなさそうなので大丈夫ですね!
ビニールは、ペットボトルのラベルなどをかじったりします💦
歯が生えてくると痒いのか、噛みちぎりたくなるのか、どこかしらかじって一部無くなってる時あります😅
はじめてのママリ🔰
今日も様子見てますが、大丈夫そうです😭
ありがとうございます!
ラベルですか😳!
たしかになんでも口に入れちゃいますよね😂