コメント

みい
喉に詰まってなければうんちで出てきます!
元気なら様子見ましょう👍
ウェットティッシュはまだ食べてないですが、ティッシュやかじったビニールはよく食べられてます😅
みい
喉に詰まってなければうんちで出てきます!
元気なら様子見ましょう👍
ウェットティッシュはまだ食べてないですが、ティッシュやかじったビニールはよく食べられてます😅
「病院」に関する質問
男の子のお子様をお持ちの方に質問です! ちんちんの皮はどうしていますか? 息子、先っちょが少し赤くて 病院で聞いてみたところ いつもわたしがむけないところまでピュッとやっていて 泣きはしなかったけど、びっくりし…
今朝から発熱してて40℃あります。 午前中病院行って坐薬もらったんですがご飯も水分も取れてたら坐薬使わなくて大丈夫ですかね? でも高熱すぎるし...と使おうか迷ってます。 いつもよりは元気ないですがぐったりして…
妊娠5週目後半です 妊娠確認は済んで次は3週間後の来院になったんですが、この3連休の体調の悪さに明日以降の仕事に不安を抱いています。。 恐らく食べづわりと思うんですが、食べたとて気持ち悪いし、別に食べたくない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
元気でにっこにこなので様子見ます😭
ビニールも食べているんですね😳!笑
みい
いえいえ、詰まってなさそうなので大丈夫ですね!
ビニールは、ペットボトルのラベルなどをかじったりします💦
歯が生えてくると痒いのか、噛みちぎりたくなるのか、どこかしらかじって一部無くなってる時あります😅
はじめてのママリ🔰
今日も様子見てますが、大丈夫そうです😭
ありがとうございます!
ラベルですか😳!
たしかになんでも口に入れちゃいますよね😂