産婦人科・小児科 もうすぐ生後二か月の女の子です。先程添付のような赤い血が粘膜と混じ… もうすぐ生後二か月の女の子です。 先程添付のような赤い血が粘膜と混じったようなうんちをしました。 明日小児科を受診しますが、どのようなことが考えられますでしょうか?似たようなうんちをされていましたら、お教えいただければと思います。 最終更新:3月12日 お気に入り 小児科 女の子 うんち はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まこ うちの子も結構何回もそんなうんち出てました😵腸が傷ついて血混じりの便が〜って感じで問題なく育ってます🙌🏻 3月11日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 ちなみに母乳でしたでしょうか? うちは完ミで、、母乳だとよくあると調べてたらでてきたので心配になりました🥺 3月11日 まこ 母乳でした😌受診されましたか?問題なければいいのですが😣 3月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ちなみに母乳でしたでしょうか?
うちは完ミで、、母乳だとよくあると調べてたらでてきたので心配になりました🥺
まこ
母乳でした😌受診されましたか?問題なければいいのですが😣