コメント

まこ
うちの子も結構何回もそんなうんち出てました😵腸が傷ついて血混じりの便が〜って感じで問題なく育ってます🙌🏻
まこ
うちの子も結構何回もそんなうんち出てました😵腸が傷ついて血混じりの便が〜って感じで問題なく育ってます🙌🏻
「小児科」に関する質問
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりと痰がらみの咳をしています。 先週私が風邪を引いていたのでうつってしまったのだと思います。。 今、寝ながら苦しそうでかわいそうなのですが、何かやれることありますか?起こして…
年子 保育園が始まってから 今年4月から子供2人入園しました 慣らし保育1週間後くらいから下の子が目やにそして発熱 その3日後くらいから上の子も目やに 咳 鼻水の症状が出始めました 小児科に受診するも コロナインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
ちなみに母乳でしたでしょうか?
うちは完ミで、、母乳だとよくあると調べてたらでてきたので心配になりました🥺
まこ
母乳でした😌受診されましたか?問題なければいいのですが😣