1週間孫に会えないだけで1ヶ月会わせてないかのようなLINEしてくるのなに?より会いたくなくなる
1週間孫に会えないだけで1ヶ月会わせてないかのようなLINEしてくるのなに?
より会いたくなくなる
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
コメント

★marimero★
本当ですね〜💦
しかも4か月&感染症の多い時期…
義実家ならご主人にちゃんと取り合ってもらいましょう😊❤️
1週間孫に会えないだけで1ヶ月会わせてないかのようなLINEしてくるのなに?
より会いたくなくなる
★marimero★
本当ですね〜💦
しかも4か月&感染症の多い時期…
義実家ならご主人にちゃんと取り合ってもらいましょう😊❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 2歳娘が本当にご飯を食べてくれなくて 毎食毎食毎食毎食ストレスです。 育児適応障害と診断されてます。 今日の朝も 怒鳴りながら、お互い泣きながら、 食パンを1枚食べさせるのに1時間半かかりまし…
小1娘なのですが、登校しぶりが出てきました😓 学校行けば楽しむし、仲良しのお友達もいてトラブルも特にないです。楽しかったー!給食全部食べたよー!と楽しく帰ってきて朝も問題なく通える日が大半ですが、 たとえば体…
4歳男の子の親離れ?成長?に伴う変化について相談です。 先々週まで第二子出産のため入院していました。 上の子には入院前から私が入院することやお見舞いができないことを言って聞かせ、寂しいと泣いたりしつつも理解し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那からもやんわり伝えてもらったのに変わりません😂😂
察する能力は無いみたいです笑
なんで自分の息子じゃなくて嫁にLINEしてくるんですかね〜
★marimero★
実の息子なので、やんわりでなくしっかり説明する義務あります☺️
そして今後はママリさんでなく実の息子にLINEするように伝えてもらいましょう❤️
はじめてのママリ
旦那にLINEが頻繁に来ることもう一度相談してみます!
★marimero★
この際しっかり伝えて、必要なことは全てご主人経由にしましょう✨これから嫁の期間長いですよ〜😱❣️
我が家の義母は心得てくださる方で、必要なことは主人経由で、こちらから相談すると答えてくれますし、体調不良と聞いたら声掛けしてくれます☺️このくらいが適当ですよね❤️
はじめてのママリ
素晴らしい義母さんですね!
その距離感ストレスフリーで最高です💕
★marimero★
義母は義祖母と長年の同居で思ったことを嫁にはしない主義のできた方なんです😭✨
何かある時は、私は主人から連絡させるように日頃からしてます❣️
我関せずなご主人は世の中多いですからね😭💦