ろく
寝返りするようになってからパンツタイプにしました!
退会ユーザー
寝返り、寝返りがし始めて変えるのが大変になるまでねばりました!!
パンツの方が割高なので😂笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいになぜかおしっこの背中漏れすごくて...寝返りもしましたので4ヶ月くらいでした👶🏻!
はじめてのママリ🔰
最近(7ヶ月)です!
ろく
寝返りするようになってからパンツタイプにしました!
退会ユーザー
寝返り、寝返りがし始めて変えるのが大変になるまでねばりました!!
パンツの方が割高なので😂笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいになぜかおしっこの背中漏れすごくて...寝返りもしましたので4ヶ月くらいでした👶🏻!
はじめてのママリ🔰
最近(7ヶ月)です!
「オムツ」に関する質問
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
昼間のおむつが取れて、 夜寝る時もパンツがいいと 言うようになりました😊 ただまだ夜は漏らすことが 多いので今日も寝てからこっそり おむつに変えちゃいました😂 昼間オムツ取れても夜はみなさんどうでしたか? 同時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント