おりものに違和感があり、婦人科でクラミジア陽性と診断されました。旦那は検査で陰性でしたが、風俗に行ったことを認めています。性行為以外で感染する可能性について知りたいです。
おりものに違和感があり、婦人科を受診したところクラミジア陽性になりました。
私は当たり前ですが旦那としかしてない為、
速攻で連絡して検査をしてもらったところ尿検査みたいなのをして、まさかの旦那は陰性でした。
こんなことってありえるんでしょうか…😨
私が陽性になったあと、旦那を問い詰めたら風俗に行ったことを認めました。
私は本当に他の人とはなく、子供2人産んでるのでその度に検査もしており、旦那より前の可能性もゼロで…
逆に私の浮気を疑われてしまっているのですが、本当になくて、、、
性行為以外でうつるなんてあるのでしょうか…😭
ネットを読むとゼロではないけど可能性はほぼないって出てくるし…😭
絶対旦那の風俗だと思うのですが、私が浮気を疑われることになってつらいです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

ママリ
尿検査は当日結果が出るタイプでしたか?
ご主人が感染してから風邪などで抗生剤服用してたりするとそれで除菌されて治ってたりもします、、。

ママリ🔰
男性は尿で流れてしまったりもあります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、尿検査って言ってたのでそれかもしれないです😭
- 18時間前

三児のママ
男性は陰性出ることが多いです🙋🏻♀️
抗生物質飲んでたり、尿検査は
正確じゃないという医師も多いです。
医療従事者ですが、性行為以外では
移らないの確実に風俗だと思います。

もも
男は陽性であっても尿検査で陽性にならないことがあるみたいです。私も移されたことありますが、、私の陽性が分かった時に、先生から相手にも内服してもらった方がいいとお薬処方していただきました。
はじめてのママリ🔰
当日結果が出るタイプでした!
偽陽性なる可能性あるからちゃんとしたやつ受けて欲しいって言ったのに😭
抗生剤も確かに飲んでたかもしれないです😭