※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌊
子育て・グッズ

Mサイズのオムツを使っていたママさんに、テープタイプとパンツタイプの合計枚数を教えてください。

・オムツのMサイズについて・
最近までMサイズ使ってたよー!っていうママさん☺️
テープタイプ/パンツタイプどちらでも、Mサイズのオムツトータル何枚くらい使いましたか?何パックでも!
近所にすごく安くなってるところを見つけたのでまだ先ですが買っておこうかなと思っているので教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいでMサイズにサイズアップしました!
Sサイズの時は1日15枚くらい使っていたと思います🧐
Sサイズはテープで15枚×30日×3ヶ月でトータル1300枚くらいだと思います!

Mのテープは200枚くらい使って、寝返りはじまってからはMのパンツタイプを11ヶ月の今も使用してます!

1日8枚くらい使っているのでMのパンツは、3ヶ月半〜11ヶ月時点で2000枚くらいです。1歳くらいまではMのままだと思います!

パンパースです!

• 🌊

🌊

丁寧にありがとうございます!!🥹🧡
    枚数にするととんでもないですね。。笑
    ってことは、Mサイズのパンツタイプ買っとけば間違えなさそうですね?!
    ありがとうございます☺️

• 12時間前