子育て・グッズ 離乳食ほぼベビーフードの方いますか?やっぱりお金めちゃくちゃかかりま… 離乳食ほぼベビーフードの方いますか? やっぱりお金めちゃくちゃかかりますか? 来月から仕事復帰なので主食以外を ベビーフードにしようかなと考えてます。 朝はパン、昼は保育園で離乳食なので 晩だけだとそんなにお金かかりせんかね? 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード お金 パン 仕事復帰 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 3食ベビーフードで3万くらいでした! 18時間前 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ほぉ〜😱😱 やはり割高ですね💦 1食だと1万~って感じですかね! 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ほぉ〜😱😱
やはり割高ですね💦
1食だと1万~って感じですかね!