離乳食を初めて1ヶ月半ほど経ちました。皆さんは卵はどれぐらいから始め…
離乳食を初めて1ヶ月半ほど経ちました。
皆さんは卵はどれぐらいから始めましたか??
そろそろ始めてみてもいいんでしょうか?
- ママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから始めた気がします🥺

はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってすぐに離乳食を始めて、離乳食始めて1ヶ月で卵黄始めました!
離乳食を初めて1ヶ月半ほど経ちました。
皆さんは卵はどれぐらいから始めましたか??
そろそろ始めてみてもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから始めた気がします🥺
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ってすぐに離乳食を始めて、離乳食始めて1ヶ月で卵黄始めました!
「離乳食」に関する質問
9ヶ月女の子 離乳食をほとんど食べてくれない+ペーストじゃないと食べれないです。 ペーストのおかゆ、パルシステムのお野菜キューブぐらいしか食べれません。量も良くて大さじ1くらい。 味でオエっとなったり、少し…
1歳3ヶ月 ご飯食べない 1歳3ヶ月の娘のことです 授乳期から授乳を嫌がることも多く、離乳食を開始してからも食べムラが激しく、現在ご飯をあまり食べてくれません。おそらく食に興味がなくお腹も空かないんだと思いま…
来週6ヶ月になる娘が、一日中泣いたり怒ったりと 機嫌が悪いです…😭 (1人で遊べないし、オムツも着替えも保湿もギャン泣きです) ネットによると「生後23週頃から自身の変化に戸惑いを感じ始めるようです」とありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント