はじめてのママリ🔰
お子さんの体力による気がしますね!🤔
うちの子は体力全然ないので無理です...😩笑

yko
ゆっくり歩いて徒歩9分です!
2歳半~今の園に転園してからほぼ歩きです😊
自転車もあるんですが、歩きたがって乗ってくれないので仕方なく歩いてます😂
月曜日と金曜日の荷物が多い時は大変です💦

あー
4歳なら徒歩10分頑張って歩かせてるおうち多いと思います!
最初はしんどくてもだんだん体力ついてくるので。
小学校がもっと遠い子も結構いるので、その練習!と言っています。
はじめてのママリ🔰
お子さんの体力による気がしますね!🤔
うちの子は体力全然ないので無理です...😩笑
yko
ゆっくり歩いて徒歩9分です!
2歳半~今の園に転園してからほぼ歩きです😊
自転車もあるんですが、歩きたがって乗ってくれないので仕方なく歩いてます😂
月曜日と金曜日の荷物が多い時は大変です💦
あー
4歳なら徒歩10分頑張って歩かせてるおうち多いと思います!
最初はしんどくてもだんだん体力ついてくるので。
小学校がもっと遠い子も結構いるので、その練習!と言っています。
「自転車」に関する質問
旦那の車の運転席側のドアノブより下の方に何本も線の長い傷が… 子供の自転車がもしドアの横を通ってぶつかった場合、傷はつくと思いますか? 自転車のハンドル部分はゴムなのでつかないと思います。 サドルの位置は下す…
5歳の子供なんですが 今まで自転車持ってなくて今回初めての購入です。 113cmで自転車屋さんは20インチをすすめられました。 初めは補助輪付けて練習するんですが 20インチは大きいのかな?今から買うなら18インチ20イン…
『育休中の保育園送迎について』 3歳と生後6ヶ月の子を育てています 家から保育園まで片道徒歩40分なのですが、 これからもっと暑くなって炎天下の中片道40分はきついですよね😓 車が無いので、下の子おんぶして上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント