※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターで朝寝をさせることは可能でしょうか。朝寝をさせると午前中の活動が短くなり、駐車場も混雑します。離乳食を食べた後に支援センターで寝かせるのは良いアイデアでしょうか。

支援センターで朝寝するのアリですかね?🥹笑

いつも支援センターに連れていってるのですが、朝寝をさせてから行ったら午前中の部がすぐ終わるし駐車場もいっぱいで停めにくいところしか空いてません。(11時とか)

支援センターのために朝寝を早くして、眠くないのに寝かしつけするのも面倒なので、朝離乳食を食べてすぐ行って、眠くなったら支援センターで寝落ちしてもいいのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!支援センターはどちらかといえばママの為の施設だし☺️

はじめてのママリ

寝落ちするまで遊ばせて、寝たら帰るってことですよね??
それなら全然いいんじゃないですかね🙆‍♀️
うちの場合は、ナチュラルハイになっちゃって寝てくれないのでいい感じに寝落ちしてくれるの羨ましいです🥹🤍

はじめてのママリ🔰

支援センターで寝てる赤ちゃん見たことあるので、いいと思います!