ママリ
1歳の誕生日に義両親にはアンパンマンのピアノ(6000円くらい)をおねだりしました!🎹
ママリ
1歳の誕生日に義両親にはアンパンマンのピアノ(6000円くらい)をおねだりしました!🎹
「義両親」に関する質問
夫の妹が苦手です…😢 この気持ちを抱えながらずっと結婚生活を送ることを思うと憂鬱です。 顔を合わせなければいい、と思うかもしれませんがうちは完全同居で義妹にとっては実家だからほぼ毎週帰ってきます。独身で、いつ…
義両親にはいつ妊娠報告しますか? 義母がめちゃくちゃ口軽くて、例えば義兄の不妊事情や給料関係、夫の従姉の妊娠事情(どちらも言わないで、と言われていること)を私や夫にペラペラ話してきます。 前回は事情があり7…
私は義母が苦手です。 初めはそんなことなかったんです。 仲良くしたいって思ってました。でもできません。 今では生理的に受け付けません。 私はお産が長時間に及び、出血量も多量でフラフラでした 息子も産後すぐに肺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント