子育て・グッズ 下の子がすごく暴力的なのですが、どうしたらいいのでしょうか?もうすぐ… 下の子がすごく暴力的なのですが、どうしたらいいのでしょうか? もうすぐ1歳4ヶ月なんですが、噛み付くし髪を引っ張る、つねることをしょっちゅうされます。 痛いことを伝えてるのですが、余計に笑ってやってきます。 さっきめちゃくちゃ痛いことをされてあまりに痛くて大きな声で怒ってしまいました。 本人はしょんぼり。こっちも痛いことばかりされて最近イライラがたまってきてます 上の子はこういうこと一切やってこなかったので困惑してます… 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 上の子 1歳4ヶ月 暴力 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント