子育て・グッズ 保育園の入学準備で、服を新調したいのですが西松屋でいいですかね?あま… 保育園の入学準備で、服を新調したいのですが西松屋でいいですかね? あまりお金はかけたくないです😂 他にオススメあれば教えていただきたいです! 保育園着と休みの日に着るお出かけ服は別物と考えています! 最終更新:17時間前 お気に入り 保育園 お金 服 入学準備 西松屋 まい(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の服は西松屋で全然いいです! すぐ毛玉つきますが、どうせ保育園着なので気にしない方がいいと思います。 18時間前 まい 汚れるだろうし、いいですよね! 西松屋で買い揃えようと思います😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
汚れるだろうし、いいですよね!
西松屋で買い揃えようと思います😊