子育て・グッズ お風呂での体洗いについて困っています。子どもが泣くので、どうすれば良いでしょうか。 お風呂についてお聞きしたいです。 いつも体を洗う時にリッチェルのバスマットを使っていたのですが、最近泣くようになって、、😭 寝っ転がされるのが嫌なのかと思って上体を起こして洗ってあげると大泣きとまではいきませんが、ぐずぐずしています😭 体を起こした状態だと頭を動かしたりして顔を洗うのが難しすぎて、、それに顔を洗うとすぐに手で擦ったりして、目に入って毎回大泣きします😇 ほんとにどうしたらいいのでしょうか🥹 最終更新:2025年3月11日 お気に入り お風呂 体 大泣き 泣く リッチェル バスマット はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ジジ 泣いてるついでに顔にシャワーかける練習してました! 何してもギャン泣きだったので、開き直って頭からシャワーかけてました🚿 終わった後は抱っこでめちゃくちゃ褒めて誤魔化してました笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!😂 試行錯誤で色々やってみるけど結局泣くので私も開き直って後から褒めまくってみます笑 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!😂
試行錯誤で色々やってみるけど結局泣くので私も開き直って後から褒めまくってみます笑