ママリ
私ちょうどそのくらいの世帯年収で、同い年で子供1人ですが、家高すぎて購入無理だ。。と諦めました😂

はな
家を建てた当時は、世帯年収1200万円くらいだったので、4千万円くらいで考えていました。結局、予算が膨れ上がって4500万円。頭金支払って、4100万円借りました。
ママリ
私ちょうどそのくらいの世帯年収で、同い年で子供1人ですが、家高すぎて購入無理だ。。と諦めました😂
はな
家を建てた当時は、世帯年収1200万円くらいだったので、4千万円くらいで考えていました。結局、予算が膨れ上がって4500万円。頭金支払って、4100万円借りました。
「住まい」に関する質問
マイホームの土地 ①東南と南に二階建て隣家。 南は頑張って壁から壁4mくらいしかとれないので、採光に工夫がいりそう。 3つの中で、車通りも少なくいちばん落ち着いた雰囲気の住宅地。 ②南一面にお墓。 地域のお宅のが何…
津波について。 苦手な方はみないでください。 我が家は津波が来る地域です。 450m先に高台があります。 ハザードマップでは50分後に第一波が来る予定。 とりあえず自宅からのシュミレーションや 訓練はさせていますが …
住宅ローンを組むときに不動産の担当者さんがこの銀行紹介しますと言ってくるのはノルマ的なやつですか??😂笑 それともお世話になってる銀行だから?? 金利安いところでローン組みたい...笑
住まい人気の質問ランキング
コメント