╰(*´□`*)╯
えっ、知り合いの方とかですか?

かんまま
ご友人ですか?その様な母親の元に産まれた子が可哀想です(/ _ ; )今後、虐待に繋がらなければいいですが心配ですね😰😰😰

向日葵
すごい人ですね。
親がそんなだから一人でどうにかする子になってんですかね。

ゆっこ
えー……(-。-;
子供より自分優先なんですね。
もう既に軽い虐待…
そんな奴に子供産んで欲しくない。
╰(*´□`*)╯
えっ、知り合いの方とかですか?
かんまま
ご友人ですか?その様な母親の元に産まれた子が可哀想です(/ _ ; )今後、虐待に繋がらなければいいですが心配ですね😰😰😰
向日葵
すごい人ですね。
親がそんなだから一人でどうにかする子になってんですかね。
ゆっこ
えー……(-。-;
子供より自分優先なんですね。
もう既に軽い虐待…
そんな奴に子供産んで欲しくない。
「ミルク」に関する質問
新生児の時から発達障害かも?とずっと心配していたけど、違うかったって方いらっしゃいますか? または、話を聞いた事ありますか? もちろん色々な子供がいて、1歳半まで分からないと言われます。 1歳前ぐらいから発達…
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
子供の初めての発熱、あせるし、こわいし、パニックです。 ドキドキそわそわしてしまう。 今はぐっすり寝てる。 ご飯3食のこさず食べて、ミルクも飲んだ。 うんち固くて出すの大変そうではあるけど排便もある。 息が荒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント