╰(*´□`*)╯
えっ、知り合いの方とかですか?
かんまま
ご友人ですか?その様な母親の元に産まれた子が可哀想です(/ _ ; )今後、虐待に繋がらなければいいですが心配ですね😰😰😰
向日葵
すごい人ですね。
親がそんなだから一人でどうにかする子になってんですかね。
ゆっこ
えー……(-。-;
子供より自分優先なんですね。
もう既に軽い虐待…
そんな奴に子供産んで欲しくない。
╰(*´□`*)╯
えっ、知り合いの方とかですか?
かんまま
ご友人ですか?その様な母親の元に産まれた子が可哀想です(/ _ ; )今後、虐待に繋がらなければいいですが心配ですね😰😰😰
向日葵
すごい人ですね。
親がそんなだから一人でどうにかする子になってんですかね。
ゆっこ
えー……(-。-;
子供より自分優先なんですね。
もう既に軽い虐待…
そんな奴に子供産んで欲しくない。
「ミルク」に関する質問
人生初風邪の息子くん、鼻水は出ても少量で咳と痰がすごいです。 鼻水なら吸えますが、痰はどうすることもできず… 部屋の加湿もできる限りしていますが、暖房つけているのでなかなか😭 痰絡みのぜーぜーした呼吸をしていま…
昨日の夜に病院行って、尿路感染症のかもしれないってことで 今日の朝一で総合病院に行く予定だったのですが 0時にミルクあげた際、聞いたことない苦しそうな声をあげて顔色が悪くなって、明らかに様子がおかしくなったの…
生後6ヶ月の赤ちゃんです。 かれこれ3ヶ月程鼻水が良くなりません。 詰まっていて寝る時は高確率で 何度も無呼吸になり、おしゃぶりするのも ミルク飲むのも辛そうです… 小児科もかかり耳鼻科もかかりましたが 全く良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント