╰(*´□`*)╯
えっ、知り合いの方とかですか?
かんまま
ご友人ですか?その様な母親の元に産まれた子が可哀想です(/ _ ; )今後、虐待に繋がらなければいいですが心配ですね😰😰😰
向日葵
すごい人ですね。
親がそんなだから一人でどうにかする子になってんですかね。
ゆっこ
えー……(-。-;
子供より自分優先なんですね。
もう既に軽い虐待…
そんな奴に子供産んで欲しくない。
╰(*´□`*)╯
えっ、知り合いの方とかですか?
かんまま
ご友人ですか?その様な母親の元に産まれた子が可哀想です(/ _ ; )今後、虐待に繋がらなければいいですが心配ですね😰😰😰
向日葵
すごい人ですね。
親がそんなだから一人でどうにかする子になってんですかね。
ゆっこ
えー……(-。-;
子供より自分優先なんですね。
もう既に軽い虐待…
そんな奴に子供産んで欲しくない。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?について 新生児期は完母で過ごしていましたが、私以外の人でも授乳できるように、長く寝てくれるのを期待して、生後1ヶ月頃より寝る前の1回だけミルクを飲んでもらっています。 夫があげると90m…
母乳の後にミルクを足す感じの混合だった方、離乳食の食べる量が増えて来た時は離乳食後の授乳は母乳かミルクどちらにしましたか? 両方ともあげ続けるの難しいですよね🥺最終的には母乳かミルクどちらかのみになりました…
ホームベーカリーでパン生地を作る際、かなりベタベタで容器にもくっ付いてるしまとめるのが大変です💦 分量はほぼホームベーカリーに付いていたレシピ通りで、スキムミルクだけ抜いています。 強力粉の種類で違いが出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント