妊娠・出産 いわき市医療センターで出産された方に質問です。自然分娩で、入院は何… いわき市医療センターで出産された方に質問です。 自然分娩で、入院は何日ほどされたか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 自然分娩 出産 いわき市 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産でとくに何もなく経過も良ければ、 初産婦で5泊6日、経産婦で4泊5日ですね。 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 他の産院に比べるとやはり長めなのですね。初めての出産なので、とても役立つ情報で助かりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他の産院に比べるとやはり長めなのですね。初めての出産なので、とても役立つ情報で助かりました!