no-tenki
うちの地域はプレがないので、保育園や幼稚園にそのまま入って、慣らしがある感じです。
幼児教室は私がヘルニア持ちで、上の子の時に参加して大変だったので、一回しか行ってませんでした。(笑)
ママリ
何もしてなかったです。
1番上の子のときはコロナで自粛ムードだったのもあってプレも中止でした😂
no-tenki
うちの地域はプレがないので、保育園や幼稚園にそのまま入って、慣らしがある感じです。
幼児教室は私がヘルニア持ちで、上の子の時に参加して大変だったので、一回しか行ってませんでした。(笑)
ママリ
何もしてなかったです。
1番上の子のときはコロナで自粛ムードだったのもあってプレも中止でした😂
「幼児教育」に関する質問
夫の会社👩「𓏸𓏸さんの奥さんってママ友居ないんですか?」 夫💩「幼児教育のママさん達はいるけど、ママ友って感じで はないかな」 👩「私、支援センターで友達作って4人くらいでお家入り浸ってましたよ~」 💩「👩さんはそ…
年少の時はお遊戯会や運動会で堂々のびのびノリノリ楽しそうにダンスしてたのに、年中になりもじもじふにゃふにゃ、無表情でダンスするようになりました!恥ずかしい様子もあります。 同じような方いらっしゃいませんか…
ただのひとりごとですが… 息子がスポーツクラブの体育教室に通っています。 普段保育園に通っており、まだ感染症による学級閉鎖などは体験していません。 15-16時は幼児 16-17時は小学生 で体育教室が行われます。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント