miraesa
うちの地域はプレがないので、保育園や幼稚園にそのまま入って、慣らしがある感じです。
幼児教室は私がヘルニア持ちで、上の子の時に参加して大変だったので、一回しか行ってませんでした。(笑)
退会ユーザー
何もしてなかったです。
1番上の子のときはコロナで自粛ムードだったのもあってプレも中止でした😂
miraesa
うちの地域はプレがないので、保育園や幼稚園にそのまま入って、慣らしがある感じです。
幼児教室は私がヘルニア持ちで、上の子の時に参加して大変だったので、一回しか行ってませんでした。(笑)
退会ユーザー
何もしてなかったです。
1番上の子のときはコロナで自粛ムードだったのもあってプレも中止でした😂
「幼稚園」に関する質問
行こうと思っている幼稚園見学について 9/5に子供を連れて説明会に行き、説明会の日は土曜で普段の様子がわからなかったので次の週の平日に子供なしで再度見学に行きました。 どちらも園長先生が説明してくれました。 今…
幼稚園で週明けカラー帽子を持たせるんですが、今日入れ忘れました💦 届けに行けなくはないけどパートがあるので届けると遅刻ギリギリです💦 カラー帽子忘れたらみなさんなら届けますか??
下の子が年始から水イボがあります。 最初は首と顔に一つずつだけでしたが4月くらいから広がりはじめ、今は見てわかるほどになりました。 もちろん衣服などで隠せず、隠そうとしても首のところを絆創膏を貼るくらいで顔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント