※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

彼氏が既婚者で子持ちだったことを知らされた場合、どう対応しますか?彼は養育費を払っておらず、元嫁とは連絡を取っているようです。

もしも彼氏が既婚者子持ちだったことを隠されていて後々知らされたら、みなさんはどうしますか?
お互い20代前半です。

現在2歳になる子供の養育費は元嫁からいらないといわれており、払っていないようです。
別れた理由は性格の不一致、相手の浮気とはいっておりますが本当かどうかは分かりません。

あとは、元嫁が私と同い年なんですが、子供と会ったり連絡はとってるみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

暇だったら暇つぶしとしてそのまま付き合いますけど、本気にはならないですね。

はじめてのママリ

そういうことは
一番に言えよです😇

のちのち、元嫁やお子さんのことの
話で本当に揉めないかとか
面会に行く際、嫉妬しないかとか
大事だと思います

はじめてのママリ🔰

養育費は子供の権利なので後々請求されても文句は言えないのでそれを容認できるか、子供の交流を自分が許せるか、それができないのならお別れします💭
たまにココでも、養育費払いたくないとか向こうの子供に会いにいって欲しくないとか見かけますが、バツイチ子持ちと一緒になる覚悟が足りないなと思っちゃいます🫥

はじめてのママリ🔰

養育費払ってないって聞くとちょっとってなりますね💦隠してたって事はマイナスな事が他にもあるのかなって思います。

はじめてのママリ🔰

私なら、子供がいること、養育費払ってないこと、知らされてなかったこと全部嫌なので別れます!
どちらにしても20代前半の貴重な時間、大切にされてください☺️

はじめてのママリ🔰

養育費も払わないような人かかわらないです。

はじめてのママリ🔰

20代前半てことは恐らくデキ婚、しかも責任取らず離婚してさらに養育費払ってないというのはどんなにいい人でイケメンでも気持ち冷めますね💦
付き合う前に報告してないし誠実さが全く感じられないので、付き合い続けるのは時間の無駄かなと思います。

はじめてのママリ

大事なことを隠していた、養育費も払っていないって無責任なクズの匂いしかしないので今後関わりたくないです。。
離婚の理由も本当か怪しいですし、、