6ヶ月に入った今日、歩く速度が遅くなり、お腹が重く感じます。胎動は感じるものの、動きすぎて疲れないか心配です。6ヶ月に入って気をつけることはありますか?
6ヶ月に入った今日いつもより歩く速度が遅くなっだ気がします、、お腹も5ヶ月に比べて少し出た気がするしお腹が重いような気がします、張りとか出血はないけどお腹に赤ちゃんいるし、5ヶ月の時に比べてお腹の出方も変わり歩く速度も変わりました、、6ヶ月に入った今日からお腹が重いような気がします。気のせいでしょうか??胎動も常に感じてて、、元気よすぎるような、、動きすぎて疲れないかな?とか心配したり、、6ヶ月に入って気をつけることとか何かないですか?
- かんな〜 初マタ(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなるに連れて身体が重くなるし早く動けなくなるのは自然なことだと思います。
6ヶ月に入ったから!という理由で気をつけることというのは特にないと思いますよ!いつも通り無理せず過ごせば大丈夫だと思います。
かんな〜 初マタ
ありがとうございます♪♪