コメント

ママリ🌱
お疲れ様です😭😭😭
我が家も新年早々コロナになり、それからずっと怪我に病気に苦しんでます😵💫💧
(現在もコロナ後遺症と蓄膿症で味覚嗅覚なし…)
先週は毎日あちこち病院行って精神的にも疲れました😵💫
私が今年本厄だからかな…と😭
厄払いしたのですが😮💨💦
不幸って続いちゃいますよね😭
ママリ🌱
お疲れ様です😭😭😭
我が家も新年早々コロナになり、それからずっと怪我に病気に苦しんでます😵💫💧
(現在もコロナ後遺症と蓄膿症で味覚嗅覚なし…)
先週は毎日あちこち病院行って精神的にも疲れました😵💫
私が今年本厄だからかな…と😭
厄払いしたのですが😮💨💦
不幸って続いちゃいますよね😭
「5歳」に関する質問
5歳2歳がいます 子供達の機嫌が悪く夜ごを作らないとなのに気持ちも体力も0です😭 今日は主人が仕事で泊まりなので子供達と3人なのですが 下はイヤイヤ期で朝からご飯は食べたくない。けどお腹空いたと謎のグズグズ。 上…
5歳の長女、自分が怒られているくせに反抗してきて本気でムカつきます。こちらが手がでそうになる程ああ言えばこう言うって感じです。次年長になるのに色々大丈夫かな?と落ち着きますか?
妻25歳、夫35歳で第一子出産予定です! まだ妊娠中なのですが、 兄弟のことをすでに考えてます😂 必ず計画通りにいくとはさらさら思ってないのですが💦 夫の年齢が高いので、 26歳、36歳で第二子にするか、 2歳差で 27歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
お疲れ様です😭
ほんとですか😭コロナ後遺症+蓄膿症は辛いですね😢
私も今年前厄なので、周りに影響しちゃってるのかなと思ってます😭
私も厄祓いしたのですが🥲
なんか続きますよねー...
この投稿の後、私も指切って怪我しました😩散々です😩