※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8ヶ月の子どもがいる女性が、母親のサポートを頼りにしていることを共有し、同じような経験を持つ人を探しています。

8ヶ月の子がいます😌
旦那より母のほうが子育てについて真剣に一緒に考えてくれるし大変だったねと労ってくれて正直頼りになります💦
同じような方いますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです😞旦那は自分の子供のことなのにどこか他人事というか、そんなに興味無いです🥲ママがやってくれるだろうみたいなスタンスです。
私の父と母の方がよっぽど真剣に考えてくれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😥
    旦那は可愛い可愛いと言って遊んだりお風呂、オムツ替えはするけど子育てについての相談をしてもあんまり意見をくれません…
    何だか一人で子育てしていかないといけないのかなぁと不安になりますよね😥

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😞一人で子育てしてるみたいですよね。この先、子供の大切なことを決めるのも一人だなと思ってます🥲自主性あったり、同じ熱量で考えて行動してくれる旦那さんが羨ましくなります😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😥
    お互い子どものために頑張っていきましょうね!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!🤣
旦那は育休はかわいい娘といられて仕事もしないでいい最高じゃん!といつも言われます…
それにずーっとイライラしてましたが、最近何も期待しないと決めたらかなり楽になりました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの言われたらイライラしちゃいます💦大変なこといっぱいあるのに😥
    自分と同じ熱量を求めないのが一番なのでしょうか😭

• 13時間前