家事・料理 夫が昨晩から胃腸炎になり、嘔吐で汚れた洗濯物をそのまま洗濯機で洗濯… 夫が昨晩から胃腸炎になり、嘔吐で汚れた洗濯物をそのまま洗濯機で洗濯して干したそうです。昨夜から嘔吐下痢なのは知っていましたが、その事実をさっき知り言葉も出ませんでした😅その場合、塩素系の洗剤で槽洗浄コースで掃除したらいいんでしょうか?子どもも私も感染するんじゃないかと恐怖です😂 最終更新:3月11日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 掃除 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえずハイターぶち込んで洗濯機回します🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂買ったばかりのドラム式なのになんてことしてくれたんだという気持ちです🥲 3月11日 はじめてのママリ🔰 まさかの買ったばかり😱 ハイター入れて回して私なら乾燥までかけたいです🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂買ったばかりのドラム式なのになんてことしてくれたんだという気持ちです🥲
はじめてのママリ🔰
まさかの買ったばかり😱
ハイター入れて回して私なら乾燥までかけたいです🥲