コメント
ママリ
・リーフバーガー
・海華
リーフバーガーは夕方頃までしかしていないので夕食にはできないとかと思います。
どちらも子連れに優しいのでおすすめです!海華は料理が出てくるのも早いです✨ただ、2箇所とも駐車場がやや停めにくいのでそこだけ注意してください。私は運転が苦手なので、夫がいないと行けないです😅
朝食については利用したことがないのでお勧めできるところがなく…すみません💦
ママリ
・リーフバーガー
・海華
リーフバーガーは夕方頃までしかしていないので夕食にはできないとかと思います。
どちらも子連れに優しいのでおすすめです!海華は料理が出てくるのも早いです✨ただ、2箇所とも駐車場がやや停めにくいのでそこだけ注意してください。私は運転が苦手なので、夫がいないと行けないです😅
朝食については利用したことがないのでお勧めできるところがなく…すみません💦
「子連れ」に関する質問
ママ友と今度子供たちが学校行ってる間にランチ行こうね!って話していました。 そのママ友さん自宅保育している下の子がいるんで 私「下の子いるもんね~」(ご飯の時間とか何時がいいかな?)って聞こうと思ったら ママ友…
4月から小学1年生になった男の子がいます。 大人しいタイプで、自分から話しかけたり輪の中に入っていくのが苦手です。 保育園時代には、男の子のお友達が1人もできませんでした。 その事が心配で、男の子のお友達が出来…
うちの子と旦那の元カノの子が 同じ小学校で同級生です。 違和感あったんですよ、入学式で 元カノの子がなんでうちの旦那にあんな 懐いてんだ??🤔って そしたら今日上の子が暴露しました どうやら会ってご飯食べてたら…
お出かけ人気の質問ランキング
そうおと
ありがとうございます!調べたらどちらも美味しそうで子連れ向きなので行ってみようと思います!