Pipi
こどもちゃれんじですかね?💡 ̖́-
1歳からやってますが個人的にはいいなーと思って続けてます✨️
年齢に応じたエデュトイが届くのでこんなことそろそろ出来るんだーって何かを教える目安にもなるし
DVDは車で付けてますが日常生活ではあまり出てこなくて知らないまま…な言葉も覚えたり
いつも楽しそうにダンスしながら見てるので満足してます🥰
Pipi
こどもちゃれんじですかね?💡 ̖́-
1歳からやってますが個人的にはいいなーと思って続けてます✨️
年齢に応じたエデュトイが届くのでこんなことそろそろ出来るんだーって何かを教える目安にもなるし
DVDは車で付けてますが日常生活ではあまり出てこなくて知らないまま…な言葉も覚えたり
いつも楽しそうにダンスしながら見てるので満足してます🥰
「託児所」に関する質問
看護師さんや詳しい方いますか(;_;) 私が胃腸風邪で 昨日の朝からずーっと吐き気が消えないのですが 胃腸風邪って常にずっと気持ち悪いものですか? シングルで他に頼れる人もいないので一旦子供を託児所に預けて今…
一ヶ月検診終わってからの話 現在親の家で世話になってる、旦那は10月まで地方に出張中 通ってた産院で託児所サービスがあって10:00〜17:00預かってくれる 月に一回だけ預けて一人で美容院行ったりカフェに行ったり映画観…
これから仕事を始めたくてある求人に応募しています。 書類選考が通りオンライン面接があります。 「今後どのようなキャリアを歩んでいきたいと思われているかとどのような働き方をしていきたいかお聞かせください」とメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント