※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
その他の疑問

アパート備え付けWiFiって電波の強さなどとうですか?本当に無料で使えるんでしょうか?🥺

アパート備え付けWiFiって電波の強さなどとうですか?
本当に無料で使えるんでしょうか?🥺

コメント

ママリ

うちは普通に強いし速いです!

• ママリ

ママリ

無料ですが無線LANは買いました!

• 3月11日
  • ‪🐹

‪🐹

変な営業訪問や電話やメールもないですか?
    無線LANってなんですか?何とか光って契約するやつですか?電波関係知識疎くて🥹

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

勧誘は全くないです!
    うちのアパートはパスコード入力すればWiFi使えるタイプでは無いので、WiFiを飛ばすための機械が必須でした!
    契約とか何も無くただ無線LANの機械を買って差し込むだけです☺️

以前のアパートでSoftBank光を使っていましたが電波弱いしたまに途切れちゃうし解約めっちゃめんどくさかったので無料でWiFi使えるのすごい有難いです🥹

• 3月11日
  • ‪🐹

‪🐹

勧誘ないのは最高ですね!
    しつこい勧誘来る代わりに無料なのかとか思ってました😹😹笑
    無線LAN購入代(何千円)のみであとは無料で使えてるってことですよね!

• 3月11日