コメント

ママリ
うちは普通に強いし速いです!
ママリ
うちは普通に強いし速いです!
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとモヤモヤ…心が狭いです😅 先日友人家族とランチに行ったのですが、友人の旦那がこれもこれもと割と食べてました。 お会計の際に、「私たちだけで結構行ったからこのくらいかな?」 とお会計の2/3弱ほどの金額を渡…
ソフトテニスと硬式テニスについて 中学校で部活に入るのに、 せっかくだし小学校から習わせたいなと思っています 中学の部活を調べたら娘が興味を持ったのが テニスと美術部で 私自身中学でソフトテニス部だったことも…
卒園式があるのですが、式のあとお部屋で先生の話やプレゼントなどを渡して、そのあとは解散なんですが… 園庭でお友達と写真撮ったりしますよね?😂 うちの子は控えめな性格なのでお友達と写真撮るとしても数人かな?保護…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無料ですが無線LANは買いました!
🐹
変な営業訪問や電話やメールもないですか?
無線LANってなんですか?何とか光って契約するやつですか?電波関係知識疎くて🥹
ママリ
勧誘は全くないです!
うちのアパートはパスコード入力すればWiFi使えるタイプでは無いので、WiFiを飛ばすための機械が必須でした!
契約とか何も無くただ無線LANの機械を買って差し込むだけです☺️
以前のアパートでSoftBank光を使っていましたが電波弱いしたまに途切れちゃうし解約めっちゃめんどくさかったので無料でWiFi使えるのすごい有難いです🥹
🐹
勧誘ないのは最高ですね!
しつこい勧誘来る代わりに無料なのかとか思ってました😹😹笑
無線LAN購入代(何千円)のみであとは無料で使えてるってことですよね!