コメント

ママリ
うちは普通に強いし速いです!
ママリ
うちは普通に強いし速いです!
「その他の疑問」に関する質問
カメラにお詳しい方、教えてください。 子供の体育館での運動会、コンデジ(canon g7x markⅡ)では綺麗に撮れないでしょうか? 持っているのは上記のコンデジのみで、コンデジで充分なのか、ミラーレスなどを買った方が…
育児、家事、仕事などなどお疲れ様です! 皆さんはどんなことでもストレス発散してますか?? 私は育児で悩みすぎて消えたくなる時とかありますけど、なんか、楽しみとか見つけて明るく楽しく過ごしたいなって思って質問…
主人の携帯を見てしまいメンエスに通っていることが分かりました。 サイトを調べたところ当店は風俗店ではありませんと書かれていたのですが主に何をするところなのでしょうか? セクシーなお姉さん方の写真を見てショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無料ですが無線LANは買いました!
🐻❄️🐻❄️
変な営業訪問や電話やメールもないですか?
無線LANってなんですか?何とか光って契約するやつですか?電波関係知識疎くて🥹
ママリ
勧誘は全くないです!
うちのアパートはパスコード入力すればWiFi使えるタイプでは無いので、WiFiを飛ばすための機械が必須でした!
契約とか何も無くただ無線LANの機械を買って差し込むだけです☺️
以前のアパートでSoftBank光を使っていましたが電波弱いしたまに途切れちゃうし解約めっちゃめんどくさかったので無料でWiFi使えるのすごい有難いです🥹
🐻❄️🐻❄️
勧誘ないのは最高ですね!
しつこい勧誘来る代わりに無料なのかとか思ってました😹😹笑
無線LAN購入代(何千円)のみであとは無料で使えてるってことですよね!