コメント

ママリ
うちは普通に強いし速いです!
ママリ
うちは普通に強いし速いです!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、保護者用のネームプレートはありますか? ネームプレートは学校から配布されましたか? うちの子の学校は各家庭で準備しないといけません。 不審者対策として先週の終わりにプリントがきたので…
ママ友二人と私でママ会することになりました💡 一人のママはビザを作り、もう一人のママは唐揚げやポテトを持ってくるそうです。 飲み物は各自で用意するのですが、私は何を持って行こうか悩んでます。 皆さんならどうし…
【ほおずき】って植物皆さん知ってますか? 子供の宿題にイラスト付きで【ほ〇〇〇】という問題があって、ママリで質問したら複数の方から回答があり初めてほおずきという植物を知りました みんな知ってて当たり前の物…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無料ですが無線LANは買いました!
🐹
変な営業訪問や電話やメールもないですか?
無線LANってなんですか?何とか光って契約するやつですか?電波関係知識疎くて🥹
ママリ
勧誘は全くないです!
うちのアパートはパスコード入力すればWiFi使えるタイプでは無いので、WiFiを飛ばすための機械が必須でした!
契約とか何も無くただ無線LANの機械を買って差し込むだけです☺️
以前のアパートでSoftBank光を使っていましたが電波弱いしたまに途切れちゃうし解約めっちゃめんどくさかったので無料でWiFi使えるのすごい有難いです🥹
🐹
勧誘ないのは最高ですね!
しつこい勧誘来る代わりに無料なのかとか思ってました😹😹笑
無線LAN購入代(何千円)のみであとは無料で使えてるってことですよね!