※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
その他の疑問

最近iPhone機種変した方いますか?🙌いまiPhoneって17が最新だと思います…

最近iPhone機種変した方いますか?🙌

いまiPhoneって17が最新だと思いますが
その日行ってすぐ17買えましたかー?🤭🤭

コメント

ママリ

買えなかったです💦
iPhone17、proでもpro MAXでもない普通の2カメラのやつです。

docomoで購入しましたが、最短で購入したかったので、まず来店店舗に電話で商品を予約しました!
予約して2日くらいで店舗にものが到着して、その翌日に機種変できました!

• Pipi

Pipi

普通のでもその日では買えなかったんですね😭

いまも13の普通ので元々Proとかまでは求めてないんですが
    下見に行ったほうがいいかもですね😱

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

Android系は在庫あるらしいですけど、iPhoneは基本取り寄せみたいですね💦
    この間発売されたばかりなのでかなり人気でそのような形になってしまってるみたいです😓

proとかだと金額がドカンと跳ね上がるので、普通の17でも結構人気みたいです😣

どちらのキャリアをお使いかは分かりませんが、ネットで店舗在庫確認できるかと思います◎

• 57分前
  • Pipi

Pipi

なければ16でも…と思いましたがどうせ買うなら新しいのがいいし、在庫確認してみる方がよさそうですね😭
    ありがとうございます✨️

• 53分前
((( ˙꒳​˙ )))

先月半ばに17プロにしました!

ノーマルの17なら在庫ありますよ!!って言ってましたがプロシリーズは予約して取り寄せ的な?のじゃないと無理と言われてたので9月半ばに予約して1ヶ月くらい待ちました😣

• Pipi

Pipi

Proだと取り寄せだったりするんですね😱
    普通のでいいので在庫あればラッキーって感じですかね😂🙌

• 52分前
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

ノーマルの17ならギガ数が少ないやつなら在庫ある可能性は高いと思いますね!
    大手さんなら特に!

• 49分前
スポンジ

まだ買ってないですが、プロは取り寄せでした。
高いけど子供が小さいうちはいいカメラの待つ使いたくてプロ待ちです🤣