コメント
ぽちゃ
私1日の水分補給ほぼコーヒーかもって自分で思うくらいずっとコーヒー飲んでます🤣🤣
食事中はお茶なんですが、
その他はほとんどコーヒーです笑
ここ丸
同じく水分補給がコーヒーです笑笑
-
ママリ
お返事ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹
同じ方おられて嬉しいです💕💕
色々コーヒーの飲み過ぎは避難されますが💦(妊活、妊婦、授乳中も💦)
ちなみに、杯数は、1日コップ何杯くらい飲まれますか?- 11月28日
-
ここ丸
今は500ミリカップ2杯、普通カップ2杯、500ミリペットボトル1本とかですかね😅
コップ何杯とかじゃなくすみません💦
ちょっと気にしてブラックじゃなくカフェオレにしたりもしてます笑- 11月28日
-
ママリ
お返事ありがとうございます🥹🥹🥹🥹
え~自分より飲む人いないと思ってたので、嬉しいです😭
ママリでも気にせず飲むと回答されてる方に聞くと、1、2杯だったり😅週に数回とか💦
気にせずで、少なく済むのが羨ましくて💦
カフェオレは甘みありですか?
私は、甘いコーヒーが好きで、良くないと分かりつつ、甘味料入れちゃいます💦💦- 11月28日
-
ここ丸
もはやカフェイン効かないレベルですよね🤣
コーヒーで水分補給が習慣すぎて妊娠中はカフェインレスをめちゃくちゃ飲んでましたし…
お菓子食べる時はなるべく甘さつけないですが、カフェオレだけの時は甘さつけちゃいます✨
甘いコーヒーは美味しいですよね🤤- 11月28日
-
ママリ
お返事ありがとうございます✨✨✨✨✨
カフェイン効かないレベル、めっちゃ分かります🤣麻痺してますよね😅
若い時から母の影響でコーヒー好きに💦
カフェインレスにしていたの偉いです✨✨✨✨私は妊娠中も気持ち杯数を減らすくらいで、カフェイン入りを普通の妊婦さん以上飲んでました💦
甘い物の時はブラックですね☺️単体は甘いのが癒されますね✨✨- 11月28日
ママリ🔰
コーヒーしかのんでないです笑
ママリ
えー!!??
同じ方がおられるなんて🥹
ちなみにですが、コップの杯数でゆうと、1日何杯くらいになりますか?
ブラックですか?
ちなみに、コーヒーも水分補給になるみたいです☺️
ママリ
お返事ありがとうございます🥹🥹🥹
ぽちゃ
セブンのアイスコーヒーLサイズ
2杯と家では普通サイズのマグカップ2杯くらい飲みます🤣🤣
ぽちゃ
ちなみに、ずっとブラックです😊
ママリ
お返事ありがとうございます✨✨✨✨✨✨
毎日ですか?
ちなみに私もコンビニのコーヒーはいつもセブンです✨
でも、ホット派です😁
4杯以上ですね🥹同じ方、嬉しいです✨質にはこだわらず、安いインスタントで満足できるし、本当に大好きで😍
スタバとかも好きだけど高いため、セブンがご褒美、後は自宅でインスタントです✨
お子様、女の子2人も同じでなんだか嬉しいです✨
3人目は考えていらっしゃいますか?
私は一応考えていて、妊活のためには杯数減らさなきゃなぁと思いつつ、止められません💦
ママリ
ブラックなんですね☕️
私は、良くないですが、甘いコーヒーが好きで、でも砂糖は太るからゼロ甘味料入れちゃいます💦甘味料もよくないと分かりつつ💦
ブラックは身体に良いとされてるし、素晴らしい✨
ぽちゃ
私も美味しいの飲めたら満足するので
安くて美味しいのあったらそればっかり飲みます🤣
3人目は今のところ考えてないですけど、
男の子欲しいなとはずっと思ってます笑
ママリ
お返事ありがとうございます🥹🥹
同じで嬉しいです✨✨今カカオやコーヒー豆も収穫が減って、コーヒー高騰してますもんね😭😭😭😭セブンコーヒーもじわじわ値上がりしてますよね😭😭😭😭😭
昔はレギュラー100円だったのに、今140円😱
いつか買えないなんて値段にならないこと祈りたいです😢
まだお子様小さいですもんね☺️男の子が良いんですね☺️
私はまた女の子希望で、三姉妹に憧れてます🥹
ぽちゃ
ほんとに値上がりやめて欲しいですよね😭😭
コーヒー飲めなくなったらもう病みます🤣
自分が三姉妹で従姉妹も女ばっかなので
男の子育ててみたいです笑
ママリ
お返事ありがとうございます✨✨
病むの分かります🥺たまぁに口にするものならですが、毎日習慣になってるものは、なくなったら適応できるのか不安です💦
周りが女性ばかりなんですね☺️私も女性に関わる人生で、(福祉の仕事で利用児・者が女性ばかり)従姉妹も女性率高く、自分自身姉妹です!
色々同性で嫌な思いしたのに、なぜか女性を求めてしまいます😅お互いコーヒー楽しみながらも、望むなら授かれると良いですね✨