コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよー❗️これからどんどん起きてる時間増えてきます❗️

ミニー
段々と体力も着いてくるので
ただ寝てるだけではなくなってきますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
体力がついてきたと思うとうれしいです、早産児なので😭!!- 16時間前

あーる
ゲップが出ていても空気が溜まっていてお腹が苦しいとかですかね?
室温は良い感じと書いていますが、手足はポカポカしていませんか?
赤ちゃんにも起きておきたい時もあるので、特に何も無いけどただ起きてるだけって感じだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
空気が溜まってる可能性ありますかね😭手足はあったかくなってないのでちょうどいいかな?と思ってます😭
何もないけど起きてる時もあるんですね、それならよかったです😭- 16時間前
-
あーる
温度は丁度よさそうですね!
月齢を重ねる毎に起きてる時間も増えてくるので、成長の1つでもあると思います👶🏻- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
成長してくれてると信じて頑張ります😭✨- 15時間前

はじめてのママリ🔰
新生児も寝てるだけではなく、ボーッとしたりジーッとしたり、キョロキョロしたりしますよ☺️
そっとしておいて大丈夫ですよ❣️
熱があったり、嘔吐したら大変ですが起きてる時間も増えてきますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そういう時間もあっていいということで安心しました😭
体調は大丈夫そうなのでそっとしておきます😭✨ありがとうございます!- 16時間前

スノ
泣いてないならそっとしておいて大丈夫ですよ!
起きていられる時間も増えてくるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭休めるときに休みます😭🩷
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!成長したってことですね😳
こういうときは、ぐずってなければどのように過ごされていましたか?
はじめてのママリ🔰
自分が構いたいときは構って手遊びしたり、忙しいときはほったらかしてました笑
ずっと天井みてひまそうだったので、プーメリーを買ってあげました!でも実際メリーを目で追うようになったのは二ヶ月くらい?だったと思います!
はじめてのママリ🔰
プーメリー私も買いました😳✨
2ヶ月くらいしたら活躍してくれるんですね😳✨✨