子育て・グッズ 土曜日からつわりが酷くて入院してました!明日退院予定です。日曜日も面… 土曜日からつわりが酷くて入院してました! 明日退院予定です。 日曜日も面会で息子には会いましたが、月・火は会ってません。 丸2日間会わなかったのは産まれて初めて。 寂しいです。 ただ私が入院中は点滴してるからか、めちゃくちゃ甘えん坊の息子が全然寄ってきてくれませんでした・・・ 帰っても寄ってくれなかったら心が折れそうです😭 最終更新:3月11日 お気に入り つわり 息子 面会 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 私は2ヶ月入院しててテレビ電話のみで過ごしましたが、退院後会ったら恥ずかしがってました笑 走ってこなくてもじもじしてました笑 3月11日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 可愛いですね😍 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
可愛いですね😍