コメント
まる
つわり中の育児おつかれさまです。
上のお子さん何ヶ月くらいですか?私も年子でしたがパンとか手軽なものをあげていました。
ママリ
今の時期だけベビーフードに頼ってもいいのではないでしょうか?
まる
つわり中の育児おつかれさまです。
上のお子さん何ヶ月くらいですか?私も年子でしたがパンとか手軽なものをあげていました。
ママリ
今の時期だけベビーフードに頼ってもいいのではないでしょうか?
「年子」に関する質問
双子ママで「双子育てた事ない人が双子より年子が大変って言うな、双子のほうが大変だ」というような事を言う方が結構いますが、年子も育てた事なければ双子のほうが大変って言うのもおかしくないですか? ママリでも見…
計画的年子を考えています 今3ヶ月になる息子がいます。 最近夜はまとまった時間に寝てくれることが増えて、ワンオペ育児にも慣れてきて自分自身のキャパの限界の向こう側にやっといけたなと思ってます😖(なんせ、夫婦2人…
私自身hsp気質なようで 人の声やトーンで 些細な事も感じとるタイプで 疲れてしまいます。 今日仕事を退職しました。(悪口や愚痴が凄くて中間にいる立場に疲れてしまい仕事よりそちらがメインな職場に飽き飽きしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子は今8ヶ月です!