※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

占いで妊娠の可能性や子宝について言われた方で、実際に当たった経験がある方はいらっしゃいますか。

何かの占い🔮で、一度でも何月ごろに妊娠の可能性があるとか、、子宝が三人みえるとか言われたことがある方で当たっていた方いますか❓🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

外れてました!!😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそうなんですね🤣🤣笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

2023年結婚してその年に子供が生まれると横浜中華街の占いで言われて当たりました!!
旦那といったわけではないし話してないので実際にそうなって友人とびっくりしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー凄いですね🙇‍♀️🔮
    あたるとびっくりですよね🤣

• 8時間前
こんこん

個人占いではありませんが、タロットの選択占いで8割当たってたものはありました!

占い→10月に男女の双子妊娠
実際→9月に双子妊娠し10月に流産

1人目の時は1月に1年間の授かりやすい月を見て、言われたタイミングの月で妊娠しました。

タロットではなく四柱推命で2人目は12月に授かる。その場合女の子、と言われました。
2人目は排卵日が11月末〜12月頭のどこかで授かっているので、性別が女の子であれば当たっていたということになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性があることとか当たっていますね😳すごいですね😂
    性別当たれば何げに生まれ持って決まってることもありますね🥹

• 8時間前